今天是
关键词:

BCPNP新政都有哪些变化 旭飞移民为您详细解读

 时间:2015-07-03 18:13来源:未知 责任编辑:新华在线

 暂停了3个月的BCPNP在重新调整后于加拿大时间7月2号上午由省政府办公室发布,此次政策变化不小。

 官方在以下几个类别做出了政策更改。

 一、Skills Immigration(技术移民):

 包括国际毕业生,技术工人,入门级工人,半熟练工人,健康护理试点项目,北方试点项目,国际毕业生。

 所有Skills Immigration 类别重大改变如下:

 1.BC PNP7月2号起只接受电子在线申请 ,取消纸表申请;

 2.2015年7月2日后,只再接收200个名额;

 3.技术类别大温地区申请人起薪$22/小时,大温外地区无限制;

 4. 大温以外地区,可申请的 Skills Immigration包括入门级类别和半熟练类别;

 5. 一旦 200 名额满额,则只接收EEBC,健康护理专业和东北地区计划的申请。

 1 ) 技术工人Skilled workers(经理、专业人员和劳工)

 申请条件:

 申请人必须已经有一份来自于 BC 省雇主提供的全职工作邀请函,且属于加拿大国家职业列表中的职业;

 申请人必须能胜任工作邀请函上所列出的工作职责;

 申请人必须有至少 2 年的相关工作经验(工作邀请函上列出的职位);

 申请人必须能提供定居财务证明;

 申请人在加拿大必须有合法的身份;

 申请人需要满足最低语言要求(申请O\A 类职业不需要递交语言测试成绩;申请 B\C\ D 类职业需要递交语言测试成绩,最低要求是 CLB4 );

 申请人的雇主也必须满足相应的条件。

 2 )健康护理专业人员Health care professionals(内科医生、注册护士和其他健康护理工作人员)

 如果申请人有一份来自于 BC 省的健康护理专业性工作邀请函(主要工作职位如下),就可以申请该类别的移民:

 内科医生

 注册护士

 注册精神科护士

 执业护理师

 保健辅助人员:超声波检验师、诊所药剂师、医学实验室技师、医疗辐射技师

 申请要求:

 申请人必须有一份全职的工作邀请函,且属于加拿大国家职业列表中列出的职业;

 申请人必须证明自己胜任工作邀请函列出的工作职责 ,包括所有的标准、注册和执业要求;

 申请人必须提供定居资金证明;

 申请人在加拿大必须有合法的身份;

 申请人必须满足最低语言要求;

 申请人的雇主必须满足相应条件。

 3 )国际毕业生International graduates(有从加拿大大学或学院获得的学位或文凭)

 申请要求:

 申请人的学习项目和教育机构必须满足条件;

 申请人必须有全职的工作邀请函,且属于加拿大职业列表中的职业或有由雇主提供的职业发展计划;

 申请人必须证明自己能胜任工作邀请函上的工作职责;

 申请人必须提供定居资金证明;

 申请人在加拿大必须有合法身份;

 申请人必须满足最低语言要求;

 申请人的雇主必须满足相应的条件。

 4 )国际研究生International post graduates(在自然、应用或健康科学专业获得有BC 省大学的硕士或博士学位 ,只针对该类别,申请人不需要工作邀请函)

  如果申请人从 BC 省毕业,在过去的2年内获得有一个硕士或博士学位(专业必须是自然、应用或健康科学之类,主要如下 ),申请人可以不需要提供工作邀请函而申请这个类别的移民。

  农业

  生物和生物医学

  计算机和信息科学与支持服务

  工程学

  工程技术

  健康专业和祥光的临床科学

  数学与统计学

  自然资源研究

  物理科学

  申请要求:

  申请人的学习项目和毕业学校需要满足条件;

  虽然不需要提供工作邀请函,但申请人需要证明自己有定居 BC 省的意向;

  申请人在加拿大必须有合法的身份。

  5 )入门级或半熟练技术工人Entry level or semi-skilled workers(在旅游业、食品加工和长途运输行业)

  申请条件

  申请人必须已经获得一份来自于 BC 省雇主提供的全职工作邀请函,职业属于旅游业、长途卡车或食品加工工业;

  申请人在递交移民申请到 BC 移民局之前 ,需要已经为雇主连续工作了至少9 个月;

  申请人需要满足最低语言要求 (申请O\A 类职业不需要递交语言测试成绩;申请 B\C\ D 类职业需要递交语言测试成绩,最低要求是 CLB4 );

  申请人需要满足最低教育要求;

  申请人必须证明自己能胜任工作邀请函上列出的工作职责;

  申请人必须提供定居财务证明;

  申请人的雇主必须满足相应的条件;

  申请人在加拿大必须有合法的身份。

  二、企业家移民(Entrepreneur Immigration ),也就是我们常说的投资移民类别

  1. 原先的商业技能类(Business Skills )和区域经济类(Regional Business )移民项目将整合为一个项目。

  2.企业家移民类别也开通了网上系统,申请者必须通过此系统进行移民申请。

  申请条件:

  1. 申请人必须证明自己能主动的管理生意;

  2. 申请人必须证明自己居住地离所成立的生意不超过100公里 ,必须证明在持有工作签证的情况下,有至少75%的时间居住在BC省;

  3. 必须证明最低净资产不少于 60 万加币;

  4. 在过去 10 年内至少有 3 年作为企业所有者的工作经验或4年作为高级经理的工作经验或至少 1 年作为企业所有者和至少 2 年作为高级经理的工作经验;

  5. 英语不是硬性要求,但英语能为申请人加分;

  6. 至少受过 2 年期的高等教育;

  7. 无年龄限制;

  8. 最少投资 20 万加币,如果需要带关键员工,则最少要投资 40 万加币;

  9. 满足打分要求,总分200分 ,从高分往低分挑选申请人,最低分未写明。

  旭飞移民解析:

  1. BCPNP的政策不断紧缩,快速通道是大势所趋;

  2. 利用快速通道申请,审理周期只需 3-4 个月,有助于 BC 政府提高工作效率;

  3. 预测EE方式未来将成为BC省留学生和技术移民主要申请途径;

  4. 新政后的技术移民在6个类别内名额只有200个,且有5类均需要工作邀请函,申请难度不小;

  5. 商业移民开始电子网上申请,申请人需等待 BC 移民局的挑选,不知首次挑选会是多少人多少分,很让人期待。

  _____________________________________________________________________

  旭飞服务

  独步全国的北美深度导理服务中心及遍布北美的旭飞当地服务机构,免除客户登陆后生活,学习,工作,投资,社交,报税,绿卡更新,入籍等一系列后顾之忧,真正做到“先客户之忧而忧,后客户之乐而乐”!

  如果您有移民、留学、商旅、海外投资项目等相关需求,可以随时咨询我们!

  您可以:

  1、关注我们的微信(底部可扫码关注),通过微信对话框在线咨询,有问必答;

  2、拨打我们的24小时免费贵宾热线:400-889-7875;

  3、访问官网:http://www.escxf.cn

  旭飞移民期待与您的美丽邂逅,并将竭诚为您效劳!

 

蜀ICP备14031750号-2 版权所有 [新华在线]
© 2014 Hebei XinHuaZaiXian News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved.
Power by DedeCms蜀ICP备14031750号-2